Mitglied werden

Vater und Kind

Mitglied werden

Der Kinderschutzhaus e.V. engagiert sich aktiv für die Einrichtungen des Kinder- und Jugendschutzhaus Ölper. Viele Unterstützer, Freiwillige und Helfer fördern unsere Arbeit finanziell, durch aktive Mithilfe oder durch eine ehrenamtliche Tätigkeit. So haben wir in den vergangenen Jahren bereits viel erreicht. Und mit Ihrer Hilfe können wir noch viel mehr erreichen!

Button

Unterstützen Sie unsere Arbeit.
Werden Sie Mitglied!

Passives Mitglied in unserem Verein kann jeder werden der bereit ist, den Zweck des Vereins zu fördern und unsere Werte zu unterstützen. Über den schriftlichen Aufnahmeantrag (Mitgliedsantrag) entscheidet der Vorstand. Der Mitgliedsantrag kann gerne per E-Mail bei uns angefordert werden. Als passives Mitglied unterstützen Sie den Verein bereits mit einem Jahresbeitrag von derzeit 6,- €. Aktives Mitglied können ausschließlich nur Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Einrichtungen des Kinder- und Jugendschutzhauses werden. Für alle Mitglieder halten wir jährlich eine Mitgliederversammlung ab.

Darüber hinaus freuen wir uns immer wieder über Ihr aktives Engagement, sei es bei kleineren Reparaturen in unseren Einrichtungen oder der Unterstützung bei Veranstaltungen.

Gemeinsam mit dem Kinderschutzhaus e.V. können Sie helfen:

• Unterstützen Sie uns bei der bedarfsgerechten Ausstattung, der Renovierung und den Ausbau unserer Einrichtungen
  • Ermöglichen Sie uns die Durchführung von Einzelaktionen, Tagesfahrten und Ferienaktionen
  • Unterstützen Sie uns bei Aktionen und Veranstaltungen
  • Ermöglichen Sie den Bewohnern den Zugang zu Bildungs-, Sport- oder kulturellen Angeboten
  • Tragen Sie die Idee und das Leitbild unseres Vereins weiter